Знаете ли вы, что Amazon MGM анонсировал новый документальный фильм о Селин Дион под названием « Я: Селин Дион» .
Предстоящий документальный фильм еще не получил дату выхода, но будет доступен для потоковой передачи на Prime Video. Согласно репортажу Variety , «Я есть»: Селин Дион не сосредоточится на жизни и карьере певицы, а вместо этого расскажет о своих недавних проблемах со здоровьем.

Документальный фильм под руководством лауреата премии “Эмми” режиссера Ирен Тейлор (” Слушай и сейчас “, “Сердце страны “) охватывает один год, в течение которого Селин Дион раскрывает свою личную жизнь зрителям, чтобы стать свидетелями, поскольку она имеет дело с редким неврологическим расстройством, называемым ригидностью. синдром человека, который ей поставили в 2022 году .

Дион поделилась заявлением для Variety после анонса своего нового документального фильма, который, как она надеется, «поможет другим, у кого такой же диагноз»: «Последние пару лет были для меня таким испытанием: путь от обнаружения моего заболевания до научиться жить с этим и управлять им, но не позволять ему определять меня».

Канадская певица Селин Дион выступает на премьере своего мирового турне «Courage». ФОТО: ЭЛИС ЧИЧ/AFP через Getty Images

«Поскольку путь к возобновлению моей исполнительской карьеры продолжается, я осознала, как сильно мне не хватало возможности видеться со своими поклонниками. Во время этого отсутствия я решила, что хочу задокументировать эту часть своей жизни, попытаться повысить осведомленность об этом малоизвестном заболевании, чтобы помочь другим, у кого такой же диагноз».

После раскрытия своего диагноза Селин Дион была вынуждена отменить концерты тура «Courage» 2024 года из-за продолжающихся проблем со здоровьем . Тогда Дион поделилась в социальных сетях видео, объясняющим, как болезнь влияет не только на ее способность выступать, но и на ее повседневную жизнь.

«Эти спазмы затрагивают все аспекты моей жизни, иногда вызывая трудности при ходьбе и не позволяя мне использовать голосовые связки, чтобы петь так, как я привык», — со слезами на глазах объяснила Дион.

В декабре прошлого года ее сестра поделилась обновленной информацией о самочувствии певицы и сообщила, что, к сожалению, ее состояние зашло настолько, что она потеряла контроль над своими мышцами .

«Она усердно работает, но не контролирует свои мышцы. Что разбивает мне сердце, так это то, что она всегда была дисциплинированной», — рассказала Клодетт канадскому изданию 7 Jours . «Она всегда много работала. Наша мама всегда говорила ей: «Ты сделаешь это хорошо, ты сделаешь это правильно».
Она продолжила, добавив, что «и в нашей, и в ее мечтах цель — вернуться на сцену», однако остается неясным, насколько это вероятно.