Знаете ли вы, что  Destiny’s Child  воссоединились для «последнего альбома».  Мэтью Ноулз, отец и менеджер Бейонсе, выступая перед Entertainment Tonight рассказал о возможном воссоединении группы, сказав, что возвращение будет «решением, которое должны будут принять женщины», добавив, что он «определенно поддержит» возвращение.
«Я, безусловно, поддержал бы это решение, поскольку я все еще управляю Destiny’s Child. Я бы тоже хотел это увидеть», — сказал Ноулз. Он также сказал, что воссоединение оставит поклонников «вне себя от радости».

«Я думаю, что фанаты будут просто вне себя от радости», — сказал он Entertainment Tonight . «И, надеюсь, они сделают это в последний раз в своей карьере. Надеюсь, они выпустят последний альбом.»

В другом интервью Ноулз сказал, что сольная карьера участниц Destiny’s Child всегда была частью плана: «В начале карьеры этих дам мы разработали стратегию на пять лет вперед, где они будут, поэтому они сделали свои сольные проекты. Делая Destiny’s Child, это не было случайностью или удачей, это была стратегия, благодаря которой каждый из них создаст своих уникальных последователей. И их собственная уникальная база, снова вместе, Destiny’s Child, возвращаются в качестве сольных исполнителей. Это была вся стратегия».

Destiny’s Child, которые распались в 2006 году, в последний раз выступали вместе в 2018 году на ныне культовом выступлении Бейонсе в качестве хедлайнеров на фестивале Coachella. Для мини-воссоединения Destiny’s Child исполнили три песни – «Lose My Breath», «Say My Name» и «Soldier».

Бейонсе в настоящее время находится в своем грандиозном туре «Ренессанс» . После двух выступлений на открытии в Стокгольме (10 мая) и Брюсселе (14 мая) Бейонсе привезла свой долгожданный тур «Ренессанс» в Великобританию, который начался с выступления в Кардиффе в прошлую среду (17 мая) и на стадионе Сандерленда. Свет во вторник (23 мая), прежде чем отправиться в Париж на шоу на стадионе «Стад де Франс».

Бейонсе в прямом эфире, 10 мая 2023 года. Фото: Кевин Мазур/Getty Images

На шоу Бейонсе удивила фанатов, сделав ванные комнаты гендерно-нейтральными — несмотря на то, что тур делал остановки во многих штатах, где недавно были приняты законы и правила, запрещающие гендерно-подтверждающий уход за детьми в возрасте до 18 лет. Эти штаты включали Аризону, Джорджия, Кентукки, Флорида, Миссури и Теннесси.

Ранее в этом месяце также было объявлено, что Бейонсе может получить более 2 миллиардов долларов (1,6 миллиарда фунтов стерлингов) от тура — более чем на полмиллиарда больше, чем Тейлор Свифт собирается заработать в своем туре «Eras» .