Знаете ли вы, что небывалый успех обрушился на российскую эстрадную певицу Катю Лель этой осенью: в ноябре песня «Мой мармеладный (Я не права)», выпущенная в 2004 году, достигла 3-го места в списке самых популярных треков в Spotify’s Viral 50.

Кроме того, трек сумел завоевать признание в англоязычном Tik-Tok, где пользователи, в том числе и известные зарубежные блогеры, снимали трендовые видео с использованием оригинального звука. В их числе — американская модель Эвер Габо Андерсон, дочь актрисы Миллы Йовович.

Тем временем, пока Катя Лель купается в лучах всемирной славы и поднимается на вершины мировых чартов вместе с хитом «Мой мармеладный», публика проявляет любопытство и гадает, в чем же заключается секрет неожиданного триумфа звезды 2000-х.

На самом деле в успехе трека «Мой мармеладный» нет никакого секрета: недавно певица заключила контракт с ONI Music — московским музыкальным лейблом и маркетинговым агентством, предоставляющим широкий спектр услуг. Компания помогает артистам и молодым исполнителям в решении вопросов, связанных с дистрибуцией, дизайном и продвижением релизов, а также занимается продакшном и разработкой маркетинговой стратегии.

«Переговоры со звездой начались еще летом, а контракт был подписан в начале ноября — именно тогда Катя Лель стала артистом нашего лейбла. Сама певица максимально участвовала в разработке маркетинговой стратегии, а также плана по продвижению ее творчества, включая и старые добрые треки, которые в свое время были очень популярными. Кроме того, мы активно занялись продвижением Кати Лель в социальных сетях, где ранее она не была так хорошо представлена, а также интегрировали в соцсети ее музыку. В общем, история успеха Кати Лель для нашего лейбла — закономерный и вполне ожидаемый результат, так как для его достижения была проведена сложная и качественная работа. И, конечно, прославленное имя певицы только облегчило нам задачу», — прокомментировал CEO ONI Music Даниил Староверов.

Иными словами, именно команда ONI Music поспособствовала тому, что творчеством Кати Лель заинтересовались слушатели на другом конце света. И пока супертрек «Мой мармеладный» буквально гремит на весь мир и готовится отметить свой 20-ти летний юбилей, Катя Лель вместе с ONI Music продолжает работать над созданием новых песен и радовать поклонников не менее яркими музыкальными новинками.