Знаете ли вы, что Бритни Спирс раскритиковала освещение в СМИ ее предстоящих мемуаров «Женщина во мне», которые она назвала «тупыми» и «глупыми».
Певица опубликовала в Твиттере заявление о своей новой книге, которая должна на этой неделе 24 октября. Отрывки из фильма «Женщина во мне» получили известность благодаря подробностям об аборте Спирс с Джастином Тимберлейком и ее печально известном инциденте с бритьем головы в 2007 году.

«Целью моей книги было ни в коем случае не обидеть кого-либо!» Спирс начала свое заявление в Твиттере.
«Это был я тогда… это в прошлом! Мне не нравятся заголовки, которые я читаю… именно поэтому я ушела из бизнеса четыре года назад! Большая часть книги написана 20 лет назад… Я пошела дальше, и теперь это прекрасный чистый лист! Я здесь для того, чтобы установить это на всю оставшуюся жизнь! В любом случае, это последнее, и всякое дерьмо случается!»

Спирс продолжила: «На самом деле это книга, о которой я даже не подозревала, что ее нужно писать… хотя некоторые могут обидеться, она дала мне возможность закрыть все вопросы ради лучшего будущего!» Надеюсь, я смогу просветить людей, которые в большинстве случаев чувствуют себя особенно одинокими, обиженными или непонятыми! Опять же, моим мотивом при написании этой книги было не то, чтобы твердить о моем прошлом опыте, что и делает пресса, и это глупо и глупо! С тех пор я пошла дальше

Поп-звезда недавно объявила, что она будет соавтором аудиокниги своих мемуаров из-за ее «душераздирающего» опыта, «переживающего заново». Слушатели услышат Спирс в коротком вступлении, а остальную часть книги будет рассказывать актриса Мишель Уильямс . Книга побудила Спирс пройти «много терапии», чтобы написать мемуары.

«Женщина во мне» также подробно расскажет о жизни Спирс во время ее 13-летнего пребывания под опекой, которое закончилось в ноябре 2021 года . Певица недавно рассказала, что узнала о движении #FreeBritney только в 2018 году благодаря медсестре в реабилитационном центре.

#FreeBritney началась почти десять лет назад и стала ключевым аспектом привлечения более широкого внимания к природе опеки Спирс. «Я не думаю, что люди знали, как много значило для меня движение #FreeBritney», — написала Спирс. «Особенно в начале».