Знаете ли вы, что Рената Литвинова покинула Россию весной 2022 года. Актриса поселилась в Париже, где у нее есть собственная квартира. Вместе с ней во Францию уехала ее подруга Земфира*. До недавнего времени певица обитала в парижских апартаментах Ренаты.

 Рената Литвинова и Земфира – две известные личности в российском шоу-бизнесе. Они дружат уже более 18 лет и даже планировали совместные творческие проекты.
Литвинова поставила спектакль «Кактус», , а Земфира написала музыку к постановке. При этом певица за границей зарабатывала гораздо больше актрисы. Даже несмотря на то, что концерты Земфиры за рубежом стоят в разы дешевле, чем в России, ее заработки были на порядок выше, чем доходы от спектаклей Ренаты.

Казалось, 18-летнюю дружбу не могут разрушить никакие обстоятельства. Но недавно пользователи Сети заметили, что Рената и Земфира отписались друг от друга в соцсетях. Между подругами пробежала черная кошка. После ссоры певица съехала из парижской квартиры Литвиновой и сейчас живет отдельно.

«Земфира живет в одиночестве. Это – результат ее собственного выбора. Рената Литвинова выглядит как человек, который сильно переживает», – сообщил источник mk.ru.

 Рената Литвинова

Рената Литвинова покинула Россию весной 2022 года. Фото: соцсети.

Судя по всему, переживает не только Рената: недавно Земфира устроила погром в гримерке во время концерта в Казахстане. В соцсетях немедленно связали этот инцидент с ее ссорой с Литвиновой. Возможно, артистка так переживает, что не может контролировать свои эмоции, подогретые изрядной дозой алкоголя, указанного в гастрольном райдере.

Что до Литвиновой, то она в последнее время сильно похудела. Недавно актриса отдыхала на море и делилась в соцсетях снимками в бикини. Подписчики Литвиновой пришли в ужас от ее изможденного вида. Артистка исхудала буквально до костей: острые скулы, руки будто веточки, на ногах ни грамма жира. Судя по всему, Рената изнуряет себя жесткой диетой, которая в итоге может довести ее до анорексии. Болезненный вид актрисы не внушает восторга, а, напротив, вызывает жалость.

Несмотря на все трудности, Рената Литвинова и Земфира остаются известными и талантливыми личностями. Они продолжают заниматься своей работой и радовать своих поклонников. Однако, их дружба, кажется, уже не так прочна, как раньше.

*Признана в России иностранным агентом.