Сегодня у нас в гостях совсем молодая, но уже много чего достигшая певица Anny.
Расскажи пожалуйста про твой путь, про то, как все начиналось и как сейчас у тебя складывается карьера?

-Всем привет, я Anny!
Я начала петь лет с семи, помню, как смотрели всей семьей выпуски шоу «Голос. Дети» и я представляла, что я тоже когда-нибудь выйду на эту сцену и все обязательно будут в восхищении и, конечно, повернутся, а я буду выбирать, к кому пойду. Вот тогда эта мечта поселилась во мне и я какое-то время уговаривала маму, что надо меня туда отвезти, но мама вместо этого отвела меня к преподавателю по вокалу, которая строго сказала: сначала надо поучиться. Вот так все началось.

я думаю, многие дети мечтают попасть на заветную сцену, а у тебя в итоге это получилось?

Да, поучившись пару лет, мы начали ездить на конкурсы и тогда я просто начала кайфовать от ощущения сцены. Когда все на тебя смотрят и слушают. Первое мое выступление принесло мне награду Дипломант 2 степени, я там сильно перенервничала и забыла слова немножко, но зато у меня появился азарт, буду работать и покажу, как я умею. Потом пошли по конкурсам и появились награды лауреата второй степени, потом первой, и конкурс «Мы вместе» Александра Ермолова был по-настоящему толчком к тому, чтобы все переосмыслить. Там, кстати, я познакомилась с моим теперешним преподавателем Диной Мигдал. Меня очень хвалили и, кажется, мне было 9 или 10 лет, номинировали на гран-при. В общем, после этого конкурса я поняла, что уже точно готова для Голоса. Я прошла кастинги и вот я на заветной сцене пою Майкла Джексона «Билли Джин», но ко мне не повернулись. Я тогда ощутила, что земля уходит из-под ног, некоторое время была в глубочайшем стрессе, но потом поняла, что надо работать и не останавливаться. Вот такой был у меня опыт.

⁃ А что же было после? Ты опять пошла по конкурсам?

⁃ Нет, с конкурсами мы практически завязали. Все повернулось так, что я начала писать, сначала тексты, некоторые песни напевала на диктофон, появились люди, которые в меня верят, помогали по-разному и писали материал для меня и в соавторстве, таким образом к настоящему моменту у меня багаж в 15 синглов и один мини-альбом из 6 треков.

– Я знаю что совсем недавно ты выпустила сингл «Прошлое». Вот мне интересно, я послушала песню и поняла, что было у тебя что-то больное, то, что оставило глубокий след. А можешь рассказать, если не секрет, что же на самом деле произошло?

⁃ Да, конечно! Я уже могу спокойно об этом говорить, а после выпуска песни, как бы закрыла свои проблемы в прошлом и живу настоящим. У меня был сложный период во взаимоотношениях с одноклассниками и это было непросто пережить. Пришлось перейти в другую школу и вот сейчас все прекрасно.

⁃ А вот конкретнее, что такое, что стало точкой кипения?

⁃ Так получилось, что в прошлом году мне посчастливилось дважды выиграть путевку в Артек, причём с перерывом в месяц. Вот когда я вернулась со второй смены, я, конечно, много пропустила в школе, несмотря на то, что в Артеке тоже школа и я училась. Программы разные и, понимаете, учеба в школе это помимо семи уроков в день, ещё и три-четыре часа на домашку, а там, естественно, все немного по-другому, то есть я отстала от своей программы. Я вернулась и было просто море «хвостов». По некоторым предметам вообще учителя поставили двойки, пока меня не было, что означало, что нужно срочно пройти материал и сдать, а помимо всего, я же все-таки стараюсь держать себя в форме: хореография, вокал, выступления… Ну и одноклассники старались меня «поддержать», всячески подкалывая, что они вот учились, а я все пела.

⁃ Ну это же почти у всех артистов такое. Ничего удивительного. А точкой невозврата что стало?

⁃ Точкой стал урок физики, на котором учитель вызвал меня к доске, а я растерялась и не могла ответить, да и, честно сказать, и руки ещё не дошли разобраться. И вот мои одноклассники начали выкрикивать что-то вроде «ты лучше спой», смеялись и хлопали, в общем этот момент у меня перевернул все и я просто не смогла дальше учиться с этими людьми. Я честно пыталась какое-то время, но, спасибо родителям, они встали за меня горой и забрали документы.

⁃ Слушай, да! Представила картину, сложно такое пережить, но может надо было дать время, восстановиться, подтянуть знания?

⁃ Не думаю, потом был снежный ком, они стебались, начали гнобить тех, кто со мной сидит на уроке, писали записки и, в общем, уже было нереально там оставаться. Да, мой классный руководитель, пыталась с ними поговорить, она была возмущена и резка, а они записали ее на диктофон и разослали своим родителям, которые тут же вступились за них и все стало ещё хуже. В общем, грустная история со счастливым концом.

⁃ А это всегда так было в этом классе, отношение к тебе такое?

⁃ Нет, наверное. Просто моя жизнь в музыке и на общение времени нет совсем, то есть участие в делах класса, поездки какие-то, тусовки – я никогда не присоединялась, отдалилась от них и увлечения у меня совсем другие, поэтому, скорее всего, так и произошло.
Вообще эта вся история меня очень сильно подкосила, я какое-то время была просто выжата, не было сил ни на что, написала не одну песню, замкнулась, сидела сутками с гитарой и жалела себя. А потом, когда поступила в другую школу и там меня очень хорошо приняли, я поняла, что конец света отменяется, живем дальше, стало так легко и хорошо. Кстати, в моей новой школе очень хорошо относятся к моей артистической карьере и даже на звонки поставили одну из моих песен!

Скажи, пожалуйста, песня «Прошлое», насколько я поняла, вышла в соавторстве с Никитой Киоссе, как распределилось соавторство?

⁃ Никита на самом деле мой спаситель! Он учит меня композиции и в этой песне именно его идея переломить и отправить боль в прошлое, он помог мне взглянуть на мир по-другому. И слова и музыку мы писали вместе. Это очень круто, когда такой уже очень известный артист помогает и наставляет. Никита невероятный и это мое огромное счастье, что он со мной. Мы сейчас уже пишем совсем другую музыку и нет больше моих слез, а только радость. У нас уже несколько песен почти готовы, а некоторые и вовсе готовы, так что ждите новых релизов. По планам в декабре выпустим песню, а вот какую пока не решили, думаем.

Спасибо, Anny! Я желаю тебе успехов и всегда оставаться такой же позитивной, как ты сегодня!