Знаете ли вы, что Кайли Миноуг поговорила о возможных дальнейших экспериментах с инди-фолк-музыкой и рассказала, что она открыта для нового сотрудничества.
«Я просто слушаю плейлисты с одной песней, которая мне нравится, и это ведет меня по этому тривиальному пути», — сказала она, размышляя об исполнителях, которые ей в последнее время нравились. «Кого мне следует искать сегодня вечером? Просто хочу сказать, что инди-поп-фолк — одно из моих счастливых мест».

Она продолжила: «Мне просто нравится сотрудничать и осваивать разные [жанры]. Быть податливым и видеть, что возможно».
«Мне нравятся все перемены. Кто бы мог подумать, что я напишу балладу об убийстве с Ником Кейвом [Where The Wild Roses Grow, 1996]? Или спеть с лягушкой Кермитом?» она добавила. «Я люблю так много артистов, и каждое сотрудничество приводит вас туда, куда вы даже не подозревали, что пойдете.

Так что следите за этим пространством! Никогда не знаешь, может быть, сегодня вечером что-нибудь выйдет.
Помимо получения награды BRITs Global Icon на церемонии в этом году, Миноуг также была номинирована на звание Международного артиста года. Среди других номинантов были Тейлор Свифт и Майли Сайрус , но в конечном итоге награда досталась SZA .

Ее появление на мероприятии произошло вскоре после того, как она была утверждена в качестве одного из хедлайнеров BST Hyde Park в этом году . Она выступит на серии концертов в субботу, 13 июля, и присоединится к списку хедлайнеров, включая Шанайю Твен , Андреа Бочелли , Робби Уильямса , Stray Kids и Kings Of Leon . Посетите здесь, чтобы купить билеты и получить дополнительную информацию.

Что касается других новостей Кайли Миноуг, то она недавно выиграла вторую премию «Грэмми» в своей карьере , получив статую «Запись поп-танцев» за свой хит-сингл «Padam Padam» – спустя 20 лет после получения своей первой награды на этом мероприятии. Она также объединилась с Сиа над новым совместным треком под названием «Dance Alone» .

Ее последний альбом «Tension» вышел в сентябре прошлого года и получил четырехзвездочную рецензию от NME. «В конечном счете, «Напряжение» представляет собой веселую кокетливую вечеринку со старой подругой, которая никогда не обременяет вас своими проблемами», — говорилось в нем. «Независимо от того, знаете ли вы Миноуг всю жизнь – или только со времен «Падам Падам» – вам захочется присоединиться к вечеринке».