Свой творческий путь Ева начала еще в 2004 году с участия в ТВ- проекте «ФАБРИКА ЗВЕЗД – 4» Игоря Крутого, как НАТАЛЬЯ КОРШУНОВА.  Мало, кто знает, что певица была экс – солисткой группы «Пропаганда»(клип “Яблоки ела”). После гастрольного тура по всей России и странам СНГ, Ева записывает свой первый сольный альбом «НЕЖНАЯ», а уже в 2008 году начинает покорение известных танцполов России и Европы в качестве хаус-дивы. Все о жизни  обладательницы уникального тембра голоса  читайте в интервью нашему порталу.

Расскажи, как происходило твоё становление в музыкальной профессии? Как давно  ты занимаешься музыкой? С чего все начиналось?

Я всегда была музыкальным ребёнком, учиться игре на фортепиано начала с 5 лет, пела в народном хоре, была солисткой. Родители других детей подходили к моим родителям и говорили: «Как же девочка поёт – аж стёкла трясутся в зале» (смеётся). А с 14 лет я начала заниматься вокалом в Эстрадно-джазовом училище на Ордынке, поступила в ИСИ на эстрадный факультет, уже с 15 лет я была на профессиональной сцене, выступала в ресторанах, казино, клубах под псевдонимом Элли, затем стала солисткой группы Пропаганда и, конечно же, в ту пору случился масштабный проект в моей жизни «Фабрика Звёзд 4»

Ты работала в разных жанрах, начиная от классических поп проектов на “Фабрике Звезд-4”, до формата исполнения в ночных клубах. Какой жанр ближе и почему?

Да, я абсолютно разножанровый артист, так сказать, универсальный. Помимо поп музыки, в моем репертуаре есть и роковые композиции, народные песни, песни из мюзиклов, джаз, лаунж и так далее. Есть задача, значит её надо выполнить и сделать это идеально, потому что на сцене меня никто не выручит и не прикроет. Поэтому за столько лет в этой профессии, работая в различных проектах, могу с уверенностью сказать я могу всё (смеётся). А вот что ближе, наверно, я уже не смогу сказать, потому что для меня важнее работа со зрителем, а не самолюбование. Мне нравиться наполнять зал своей энергии и прокачивать публику. Эдакая психологическая разгрузка и загрузка.

Это круто, быть многопрофильным артистом, а расскажи про свой авторский проект?

Да, я всегда была сольном артистом в первую очередь. На данный момент у меня два русскоязычных и два англоязычной альбома, не считая дуэтных историй. Последний альбом сейчас в процессе окончательного музыкального продакшена. Поэтому скоро будет много интересных релизов в стиле неошансон, а по-простому – песни для души. Я работала над этой программой несколько лет с разными авторами, композиторами и аранжировщиками под эгидой «Demidoff Production Studio». Мы долго были в творческих поисках и наконец- то нашли звучание, которое мне было близко и интересно. Поэтому скоро все смогут оценить работу нашей сплочённой команды.

Есть ли запомнившиеся интересные моменты с твоих выступлений?

Конечно, и их очень много. Начиная от ливня на стадионе во время исполнения песни «Я вода». Это было незабываемо, как будто очень дорогой спец эффект. До падения со сцены в оркестровую яму с переломами и эвакуацией на вертолете. Ещё вылетали из рук микрофоны в зрителей, ломались каблуки, рвались концертные костюмы, вырубалась музыка. Вобщем, я прошла огонь, воду и медные трубы на сцене. Теперь мне уже точно ничего не страшно.

Ты пробовала себя как актриса. Расскажи о своем актерском опыте. Что привело в кинематограф?

Я не просто пробовала себя как актриса (смеётся), я и есть настоящая драматической актриса театра и кино со своими приколами в голове. Я закончила ГИТИС, мастерскую народного артиста Владимира Андреева. Ещё во время учёбы я уже начала сниматься в сериалах, коротких метрах и даже был прекрасный опыт в полнометражным кино «Точка Невозврата» режиссёра Екатерины Тардиф, который представили на Каннском фестивале несколько лет назад. Ну скажу так, я всё-таки не получаю от съемок такого же «кайфа» , как от работы непосредственно на сцене, контактируя со зрителем, будь то театральная постановка, мюзикл, шоу или сольный концерт. Поэтому, когда меня спрашивают, что мне нравится больше – тут даже не о чем думать (смеётся).

Есть ли разница в сольной и коллективной работе?

Конечно, работа в коллективе – это совершенно другая история. Тут включается человеческий фактор, конкуренция, которая подстегивает делать все лучше, совершенствовать свои навыки. Поэтому работа над сольными проектами меня немного расслабляет. Но приносит, наверное, больше удовлетворения. Поэтому тут палка о двух концах. Хочешь морального удовлетворения — это сольная карьера, хочешь прокачать скилы — это коллективная работа. Кому что ближе)

 

Над чем ты сейчас работаешь и что ждать твоим поклонникам от тебя в ближайшее время

Я никогда не останавливаюсь, даже в непростое для всех время. Сейчас мы активно работаем над клубными проектами в рамках шоу «Evdokimow girls», которые в ближайшее время увидит искушенная столичная публика. В это же время кипит работа на студии, чтобы в скором времени я смогла порадовать слушателей новыми синглами. А уже на днях я с удовольствием представлю лирик видео на новый трек «Не твоя». В общем, планы на жизнь грандиозные!