Знаете ли вы, что дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина, Елизавета, недавно получила американское гражданство и выбрала карьеру музыканта, как и ее родители. В свое время в Майами уехал отец Анжелики, композитор Юрий Варум. Вместе со своей женой Любовью (мачехой певицы) он взял на себя все заботы о маленькой Лизе, фактически вырастив ее.

Однако Леонид Агутин уверен, что он дал дочери достаточно внимания, даже несмотря на жизнь на разных континентах. Он убежден в том, что полностью выполнил свою отцовскую миссию. «Скажем, ты бросил ребёнка вообще и не интересуешься его судьбой, тем, на что он живёт и как, — это плохо, это неправильно, это преступно, это некрасиво, не по-мужски. Это невозможно для меня», – подчеркнул певец.

Елизавета Агутина отличается от других звездных наследников тем, что почти не рассказывает о своей личной жизни и не хвастается славой родителей. В подростковом возрасте Елизавета начала проявлять характер, и матери пришлось заново выстраивать отношения с ней. Девочка отличалась строптивым нравом и зачастую игнорировала слова своих родителей. Однако она сама выбрала карьеру музыканта и работает над своим творчеством.

У Лизы есть бойфренд-американец, и она сама зарабатывает себе на жизнь, пишет песни и исполняет их в составе музыкальной группы «Bruvvy band» под псевдонимом Лиз Холлоуэй.