Знаете ли вы, что Билли Айлиш призналась, что она «слишком остро отреагировала» на то, что ее «разоблачило» издание Variety в прошлом году.

Певица Ocean Eyes попала в заголовки газет в конце 2023 года, когда в статье для журнала Variety рассказала , что ее «по-настоящему привлекают [женщины]».

Позже она подтвердила свою сексуальность в дальнейшем разговоре на мероприятии издания Hitmakers, где она получила премию «Песня года в кино». На красной дорожке певица призналась, что «не собиралась» раскрываться с прошлым интервью, добавив: «Я как бы подумала, разве это не очевидно?»
«Мне это интересно, потому что я думаю, что люди не знали, поэтому здорово, что они знают», — продолжила певица. «Но ох, я нервничаю, говоря об этом».

Однако после торжественного мероприятия артистка обратилась в социальные сети, чтобы наброситься на издание за то, что оно «прогуляло» ее .
«Спасибо Variety за мою награду, а также за то, что вывели меня на красную дорожку в 11 утра вместо того, чтобы говорить о чем-то еще, что имеет значение», — прокомментировала она видео интервью в Instagram. «Мне нравятся мальчики и девочки, оставьте меня в покое, пожалуйста, буквально, кого это волнует, транслируйте «Для чего я была создана».

Также выяснилось, что певица потеряла подписчиков в Instagram после того, как была раскрыта ее сексуальность. По данным статистической платформы социальных сетей Social Blade , Айлиш потеряла 100 000 подписчиков с 13 ноября, когда вышла ее история на обложке Variety .

Билли Айлиш выступает на фестивале Coachella в субботу, 13 апреля 2024 года. (Christina House/Los Angeles Times через Getty Images)

Теперь, во время нового интервью журналу Rolling Stone , 22-летняя девушка рассказала, что, оглядываясь назад, она думает, что «слишком остро отреагировала» на инцидент.
«Да кого это волнует?» она сказала. «Весь мир внезапно решил, кем я был, и я не мог ничего сказать или контролировать что-либо из этого. Никто не должен быть принужден к тому или другому, и я думаю, что повсюду есть много желающих наклеить ярлыки».

Она продолжила: «Я знала людей, которые не знают своей сексуальности или не чувствуют себя комфортно с ней, пока им не исполнится 40, 50, 60 лет. Требуется время, чтобы найти себя, и я думаю, что это действительно несправедливо, то, как Интернет запугивает вас, заставляя говорить о том, кто вы и что вы есть».

Далее она процитировала свои цитаты на красной дорожке, добавив: «То, что я сказала, было забавно, потому что на самом деле я просто говорила то, что говорили все они.
«Я знаю, что все думали обо мне так уже много лет, но я только сейчас понимаю себя».
В предыдущей статье на обложке журнала Variety Айлиш рассказала о своем хите «What Was I Made For» , написанном для саундтрека к фильму «Барби» , и о своих отношениях с

женщинами в целом. «У меня глубокие связи с женщинами в моей жизни, друзьями в моей жизни, семьей в моей жизни. Меня они физически привлекают. Но я также очень напугана ими, их красотой и их присутствием», — сказала она.

Она также рассказала о ранней сексуализации своего тела , в том числе о том, как в подростковом возрасте она носила свою фирменную мешковатую одежду, чтобы избежать комментариев о своем теле, что, по ее словам, только привело к новым спекуляциям о ее телосложении.
Она сказала: «У меня большая грудь. У меня была большая грудь с девяти лет, и я такая. Вот как я выгляжу. Ты носишь что-то откровенное, и все говорят: «О, но ты же не хотел, чтобы люди сексуализировали тебя?»»

Эта тема также поднималась в недавнем интервью журналу Rolling Stone , и Айлиш объяснила, как одна из ее новых песен «Lunch», взятая из предстоящего альбома «Hit Me Hard and Soft», помогла ей смириться со своей сексуальностью.

«Я написал часть этого еще до того, как что-то сделал с девушкой, а остальное написал после. Я всю жизнь любила девушек, но просто не понимала этого – пока в прошлом году не осознала, что хочу свое лицо во влагалище», – сказала она. «Эта песня на самом деле была частью того, что помогло мне стать тем, кто я есть, быть настоящим».

В другом месте интервью певица объяснила, почему она не делится синглами со своего нового альбома перед его выпуском, рассказала о своей дисморфии тела и поделилась советом, который ей дал Джон Майер в начале ее карьеры.